Море впечатлений за два дня!

Хотите за пару дней увидеть красоты Русского Севера и отдохнуть с европейским комфортом? Приглашаем в самый уютный и насыщенный тур в Вытегорский район! Вас ждёт знакомство с г. Вытегра и целый день единения с русской природой
в Гостевой Деревне «Ежезеро».
Программа тура

1-й день

- Прибытие в г. Вытегра. Размещение в Отеле «WardenclyffeVolgo-Balt».
- Обед в ресторане «Watergate».
- Экскурсия в музей «Подводная лодка Б-440».
- Экскурсия в Вытегорский краеведческий музей.
- Ужин в ресторане «Watergate».
- Свободное время.

2-й день

- Завтрак в ресторане «Watergate» (шведский стол). Освобождение номеров.
- Отправление в Гостевую Деревню «Ежезеро» с остановкой на Шлюзе №2 Волго-Балтийского водного пути.
- Размещение в коттеджах.
- Обед.
- Северные деревенские посиделки с народными песнями: вытегорские семейные обряды и мастер-класс по вытегорским обрядовым куклам.
- Посещение русской бани.
- Ужин.
- Свободное время.

3-й день - Завтрак в Гостевом центре «Гульбище» (шведский стол).
- Освобождение коттеджей.
- Отъезд.

В стоимость включено:

- проживание;

- питание по программе;

- экскурсии;

- входные билеты;

- мастер-классы;

- посиделки;

- баня;

- рыбалка.

Даты заездов: по запросу.

Группа: от 5 человек.

Сезонность: круглый год.

Продолжительность: 3 дня/2 ночи

Стоимость: 9860 руб./чел.

Дополнительные возможности программы (возможно включение в программу тура на 3-й день за дополнительную плату):

Экскурсия на Андому гору.

Андома гора геологический памятник природы федерального значения, который находится в 35 км от г. Вытегра на берегу Онежского озера. Отложения горных пород Андомской горы являются наиболее древними, выходящими на поверхность в пределах Вологодской области. Их возраст приближается к 350 миллионам лет. В пятидесятиметровом обрыве встречается множество останков панцирных рыб, моллюсков.

Меню питания по программе

1-й день

Обед :

- винегрет с соусом Песто;

- отбивная из свинины аля Милано с картофельными дольками под соусом Чедр;

- куриный суп с фрикадельками;

- напитки;

- выпечка.

Ужин:

- салат «Коктейль»;

- поджарка из сига с рисом;

- напитки;

- лаймовый пирог.

2-й день

Завтрак – стандартный шведский стол.

Обед (Ежезеро):

- уха «Онежская»;

- салат овощной с куриным филе;

- картофель по-деревенски с белыми грибами;

- чай с картофельными калитками.

Ужин (Ежезеро):

- шашлык, свежие овощи;

- ассорти соленых и маринованных овощей;

- рыбное ассорти (копченая ряпушка, селедочка), отварной картофель;

- огурчики малосольные;

- морс.

3-й день

Завтрак (шведский стол):

- каша овсяная;

- бутерброды с ветчиной/сыром;

- оладьи (со сгущ. молоком / вареньем / сметаной)

- сосиски (кетчуп);

- фрукты;

- сыр «Гауда»;

- чай / кофе, багет.